terça-feira, 29 de setembro de 2015

3 motivos que farão você entender o novo sistema de almoço do Mahatma (e o que você ganha com isso)


Mês passado, realizamos o ensaio de um novo sistema de almoço. 
Após essa mudança repentina do conceito, várias pessoas vieram nos questionar do porquê ela ter acontecido.

Resolvemos então explicar em detalhes para que vocês entendam o que nos motivou em direção a esse processo. Vamos lá?

Como todos sabem, nossa proposta desde a concepção do restaurante foi de oferecer uma alimentação saudável, de qualidade, com preço adequado e com muito carinho. Iniciamos há cinco anos no sistema de buffet em um contexto mais intimista de pequeno porte.  Como tudo o que é feito com boa vontade e qualidade, o Mahatma começou a ficar conhecido. 
Como consequência natural, nossa clientela aumentou, e em um determinado momento foi preciso ampliar o espaço e a produção.

Repensar o sistema de maneira que não afetasse tanto no preço, mantivesse a qualidade e diminuísse os desperdícios foi crucial para conservar nossa forma de servir qualidade e preservar a alma do Mahatma: ingredientes nobres, sabores sofisticados, e apresentação impecável. 

Realizamos durante quatro dias no início do mês de setembro, um experimento através do sistema de refeição executiva. Nele pudemos compreender  melhor as expectativas dos nossos clientes, onde elas convergem dentro da proposta de valor do Mahatma e quais são os elos mais importantes para que possamos desenvolver uma relação mais próxima, duradoura e participativa, ou seja, estreitar nossa amizade e compromisso.

Em essência, chegamos ao atual modelo, que é uma combinação entre o anterior e o que aprendemos com o estudo que fizemos. Acompanhe conosco as principais mudanças:

1. 80% de tudo o que servimos é orgânico.
Estabelecemos parceria com os IrmãosGreen, conceituado produtor local de orgânicos certificados, na qual a qualidade de nossos vegetais e hortaliças aumentou drasticamente. Afinal, todos já sabemos como o consumo de alimentos orgânicos é extremamente necessário para uma dieta que prioriza o consumo de verduras e vegetais.

2. Menos ingredientes industrializados, mais ingredientes artesanais

A partir de agora, todas as nossas massas são artesanais,  produzidas na casa pelo nosso chef Alex Manzoni.


3. Fim do sistema de balança

Para os que querem ser mais econômicos na hora de comer, criamos o menu Mantra que tem a vantagem de se servir livremente por um preço menor do que antes. Quer mais? Estendemos o programa de milhas gastronômicas ao menu Mantra, super economia! A diferença é que agora o chá mate que também se tornou orgânico e a sobremesa são itens opcionais.


Quem vem aqui sabe o quanto nós priorizamos o conceito de que o alimento não deve ser apenas para o corpo, ele deve ser também para a alma. 
Por isso, achamos sagrado que o ambiente seja adequado, que os ingredientes sejam de qualidade, e que o ato de comer possa se tornar uma experiênciae não apenas uma necessidade.
Sendo assim, optamos por três opções de menu que compreendem as diferentes necessidades dos nossos clientes:

MENU MAHATMA



 Buffet livre de saladas + Buffet livre de pratos quentes + uma  sobremesa + chá mate orgânico 
Valor: R$ 34,00 durante a semana e R$ 40,00 aos finais de semana


MENU MANTRA
                              Buffet livre de saladas + Buffet livre de pratos quentes 
                      Valor: R$ 26,00 durante a semana e R$ 32,00 aos fins de semana


    MENU KIDS



    Esse menu abrange o público entre 3 e 7 anos. Sabemos que nossos pequenos precisam aprender a comer bem desde cedo, por isso oferecemos todas as vantagens do menu completo, porém com um valor diferenciado:  R$ 14,00 durante a semana e R$ 18,00 aos fins de semana

    Ainda tem alguma dúvida ou consideração a fazer? Deixe um comentário! Sua opinião é muito importante e nos colocamos a disposição para esclarecer todos os detalhes, sempre.












Um comentário:

  1. Bom dia

    Passarei o período do Natal esse ano em Curitiba com minha esposa e nosso bebe. Como meu bebe está com uns problemas de refluxo e cólica devido a intolerância a alguns alimentos, a dieta da minha esposa está bem limitada, limitada mesmo.
    A principio que eu me lembre agora, ela não pode comer produtos a base de soja, só temperos naturais, e algumas saladas também não pode (alface, tomate por exemplo), frutas e alimentos ácidos também não.
    Então gostaria de saber primeiramente se vocês abrirão no período de 23 a 30 de dezembro e quais as opções de cardápio que vocês tem que atendam as nossas necessidades

    ResponderExcluir